Queria Tanto...

Queria tanto estar com você agora

Esquecer do mundo lá fora

Por um momento me deixar levar

Pelo prazer de lhe amar.

Queria tanto segurar a sua mão

Esquecer da solidão

Por um momento me deixar levar

Pela ilusão de estar no seu coração.

Queria tanto lhe abraçar

Em seus braços me refugiar

Os meus segredos lhe contar

E do meu amor lhe falar.

Queria tanto com você ficar

Simplesmente ficar e para sempre lhe amar

Simplesmente lhe amar

E todo o meu amor lhe entregar.

Queria tanto estar no seu pensamento

Ainda que por um momento

Tão belo sentimento, razão do meu encantamento.

Queria tanto estar com você agora

Seja aonde for, seja como for,

Simplesmente estar com você agora.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/01/2016
Código do texto: T5497429
Classificação de conteúdo: seguro