Professorinha!

Um dia contigo busquei aprender, aprendi de tal forma,

que não mais consegui te esquecer.

Trilhamos caminhos diferentes.

Construímos nossos castelos, enfrentamos nossos duelos,

e você no coração.

Agora alfabetizado e letrado na escola da vida,

a ti posso dar meu dossiê, tu és a professorinha,

que não consegui esquecer.

Contigo busquei aprender e aprendi a sempre te querer.

A vida nos levou algum tempo, mais tenho que te confessar,

mesmo alfabetizado pela vida, eu não paro de te amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/01/2016
Código do texto: T5497393
Classificação de conteúdo: seguro