- No rio
No momento estou escrevendo
E vou já já ler um livro,
Mas queria estar correndo
Até encontrar-te no rio.
Quero minha imagem intrínseca
Com à sua escondida no rio.
Não sei o que você pensa,
Mas eu quero você no rio.
Enquanto isto, vou aqui
Ler um capítulo ou o livro.
Isto é, se você sair de mim!