PERFUMES DE LEMBRANÇAS

(À jornalista )

Eu aqui ouvindo música e pensando

Em ti que é fascinação tão presente

Em cada instante dos meus dias...

É que você é mais que um desejo

É simplesmente um tudo que toca

No mais profundo do meu ser

E eu vivo de buscar tua lembrança

Sem qualquer esforço de pensamento

Porque nem pensar é, mas sentir

E te sinto e sorrio e até canto

As canções que se tornaram nossas

E trazem em si perfumes de lembranças.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 01/01/2016
Código do texto: T5497183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.