“ MINHA RAZÃO VOCÊ”

Cobre as minhas lágrimas

Com o manto do seu sorriso

Cala a minha boca com um beijo

Olha com os teus olhos o nosso futuro

Segura minhas mãos

Vou contigo a qualquer lugar.

Presencia minha alegria

Ela só aparece quando você chega

Entre e vasculhe o meu pensamento

Contamine-se com os meus sentimentos

E fique doente de AMOR.

Faça parte dos meus sonhos

Dormindo ou acordada não há diferença

Seja o meu destino, a minha alma gêmea

A minha canção, o meu motivo de viver

A minha paz, o motivo da minha guerra

O meu céu, o meu mar, a minha terra, o meu ar.

Seja minha felicidade a minha razão

O meu encontro, a minha perdição

O meu medo, a minha coragem

A minha saída, a minha chegada.

A minha crença, a minha fé.

O meu sol, a minha lua.

A minha noite, o meu dia

Você é a cura

Da minha dor

Meu vicio meu AMOR.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 01/01/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5496936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.