Saudade
Eu estava tão sem você
que vasculhei o pensamento
e me revirei por dentro
prá ver se te encontrava:
Voce não estava.
Porque me revôlvo
de cima abaixo
e não te acho ?
Porque de repente,
não mais me conforta
teu amor tão ausente ?
Então,o que me conforta
é que deixo o coração debaixo do tapete
e a saudade pendurada na porta.