Perspectivas 2016

Agora que já passa da meia-noite
Voce diz: “Feliz Ano Novo!”
Será que o ano é novo mesmo
Ou apenas exaltação dos ânimos?

Portamos os mesmos ideais
As casas estão no mesmo lugar
E com a mesma pintura,
As árvores continuam secas ou verdes.
E o ar contaminado pela poluição.

Que Ano Novo é este onde as comemorações
Não passam de mera ilusão
Poluir o mar jogando flores
Achando que alcançará a estação;
De um jardim multicolorido.

Nada mudou e nem irá mudar
Quem precisa mudar sou eu
Preciso ser mais humano
Mais educado e respeitar as pessoas
Por sua condição em si.

Se isto acontecer realmente algo mudou...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5496920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.