F I M D E U M A P A I X Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

F I M D E U M A P A I X Ã O ! ! !

I

Na vida

nem tudo é assim,

minha querida !

Mas, você sabe

que se no seu "Coração"

não mais cabe

nem um pouco de "Amor"

por mim,

minha "Flor"

já não sobra nenhuma razão,

para que. não seja o "Fim",

de nossa "Paixão" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/12/2015
Código do texto: T5496858
Classificação de conteúdo: seguro