Toda vez.
Toda vez que eu te vejo.
Todo dia, cada segundo.
Me faz cada vez mais feliz.
Pois sei que tenho a oportunidade.
De me apaixonar por ti.
Toda vez, cada vez mais.
Uma vez mais.
Por mim eu te veria.
Toda noite, todo dia.
Você sempre comigo.
Feito sombra minha.
Feito pele a cobrir meu corpo.
É assim que eu te quero.
Toda vez, todo tempo.
De segundo a segundo.
Você é todo meu ar.
Você é todo meu mundo.