NUNCA RECUSO

Teu beijo resume
Todas as sensações dos meus sentidos
A cor, o gosto, o tato,
A música , o perfume
Dos teus lábios acesos
E estendidos
Fazem a escala ardente com que acordas

Tange a canção do amor
E o tato mais vibrante
O sabor mais sutil, a cor mais louca
O perfume mais doido
O som mais provocante
Moram na flor triunfal da tua boca!

E prova , e aspira
Flor de alma que é também
Um acorde em minha lira
Que é meu mal e meu bem...
Se uma emoção, estranha o gosto
De uma fruta a luz de um poente

Chega a mim, não sei de onde,
E bruscamente ganha qualquer sentido meu
E a ti somente que ouço,
Ou aspiro, ou provo, ou toco, ou vejo...
E acabo de pensar
Que qualquer emoção vem de teu
Beijo que nunca recuso!

Luamor

Gary Moore
http://www.youtube.com/watch?v=DZMVQlY0pNE

Luamor
Enviado por Luamor em 31/12/2015
Código do texto: T5496712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.