ADIOS ANO VIEJO

Correndo as horas para o final

Ainda não é carnaval

É apenas a virada de ano

Nem o que escrevo eu sei

Mas que venha o ano que vem

Que eu vou bolar um plano

Para chegar bem perto dela

Que quando se abrir a cancela

Em sua porta quero bater

E por favor cachorro brabo

Não venha que te corto o rabo

É tua dona que eu quero ver

E ela virá sorridente

O meu coração isso sente

E ele bate acelerado

Porque nunca vi tanta paixão

Acho que é com o calor do verão

Estou deveras apaixonado!

Escrito as 17:46 hrs., de 31/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496698
Classificação de conteúdo: seguro