SHOW DA VIRADA

Vem aí o show da virada

Com cascata escancarada

De lagrimas e champanhe

Você aí, chega mais

Traga junto os seus pais

E por favor não se acanhe

E vamos abrir a garrafa

E entornar a marafa

E seja lá o que deus quiser

Vai ser uma festa e tanto

Cada bêbado no seu canto

Seja homem ou mulher

Eu já fiz minha farofa

Maionese de catrofa

Me arrumei pro meu amor

Meu querido povo

Um feliz ano novo

Seja do jeito que for!

Escrito as 15:24 hrs., de 31/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2015
Código do texto: T5496577
Classificação de conteúdo: seguro