Esperança Ida.

No meu peito a saudade vive,

De favores ao amar-te contínua,

Deixando momentos entre beijos,

Escondendo aquela tola solidão.

E tocando minhas lágrimas intensas,

Mencionando o teu nome comigo,

Esperança ida de nossos abraços.

Caminho por todas as direções.

A cada postegar de uma estrela,

Nascendo valores de paz confidente,

O brio do verão sobre a primavera.

Cabendo entre nossos corações,

Propondo-nos de mundo as constelações.

Aquele olhar vibrante de amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/12/2015
Código do texto: T5496339
Classificação de conteúdo: seguro