Recomeço
Ando assim, meio encantado,
sem dormir a noite inteira,
e por sonhar acordado
tenho auroras nas olheiras.
E de tanto que me olho
nas insônias dos espelhos,
trago sereno nos olhos,
guardo a lua nos cabelos.
Por conspirar com a saudade
exilado em meus segredos,
de tanto dormir mais tarde
foi que envelheci mais cedo.
Nunca quis fazer reparos
no que a vida pôs disperso
e passei noites em claro
por me dar de verso em verso.
Sempre tem que ser assim,
renascemos pelo avesso...
esperaste até o fim
para ser meu recomeço.