Vamos juntos celebrar
Vamos celebrar a existência
os sabores das vitórias.
Nas derrotas o aprendizado
E assim fazemos a história.
Vamos celebrar a conquista
do que temos em mãos.
Quanto o que perdemos
É passado esqueça então.
Vamos celebrar a chance
que em 2015 tivemos.
Oportunidade do trabalho
Sem ele nada seremos.
Vamos celebrar a saúde
o controle emocional.
Pedir fortalecimento
A Jesus força espiritual.
Vamos juntos festejar
com responsabilidade.
Não imposta o momento
Nem tão pouco a idade.
Vamos juntos celebrar 2016
impondo o respeito.
Muita saúde,paz e harmonia
A todos desejo um ano perfeito.