PARA FUGIR DO AMOR

PARA FUGIR DO AMOR

Marcial Salaverry

Para fugir do amor,

seja como for,

tenta-se trancar o coração,

para não sentir a sensação

que causa a dor ao entrar,

impedindo o gosto de amar...

Mantendo o coração sempre aberto,

ele poderá ficar mais esperto,

permitindo que outro amor possa vir,

sendo mais fácil para a dor sair...

Nunca se deve fechar um coração,

pois isso pode matar a emoção

de um viver com felicidade,

deixando para sempre a infelicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2015
Código do texto: T5496219
Classificação de conteúdo: seguro