Hipotético amor

Hipotético amor

condenado à clausura

da própria criação

sentença de uma só estrada

renegada no limite

da próxima calçada

pedregulho de nome

(aparente carcaça)

incompatível beleza

fracassada raça

renegado amor,

ninguém te criou tão bem

quanto a distância

nos mimou de carinhos tantos

e agora amargou

amuado num canto

sem forças de insistir

amor hipocondríaco

a cura é desconhecer a doença

e arriscar fluir.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/12/2015
Código do texto: T5496218
Classificação de conteúdo: seguro