O NOSSO AMOR VAI SEMPRE PERMANECER IGUAL.

Eu preciso abrir um espaço com gravidade zero, pois eu quero flutuar através do meu pensamento, e ser leve como o vento, em um constante movimento da minha liberdade adquirida, e que ela fique em guarida, contanto que não deixe a minha vida de ponta cabeça, e mesmo que pareça eu me sentir perdido, jamais eu serei vencido pelo tempo passado, pois o agora é a minha hora de ter o provimento da tua companhia, essa que será a minha filosofia, na travessia pelo mundo que pretendo fazer ao teu lado.

Eu quero que tudo possa vir a ser descomplicado, e experimentado de uma forma possível, de preferencia que seja incognoscível, pois eu deixo o meu silencio falar, já que o nosso caminho é fácil de encontrar, pelo que se deve perscrutar desde que seja para nos Amar, eu desejo ser o teu transluzente hialino, configurar o teu destino no mais fino trato, em um exato momento para te esquadrinhar, e compartilhar contigo qualquer que seja o lugar.

Eu hoje sei que apesar de tudo o nosso Amor vai permanecer igual, e o sinal será o mesmo que vai nos mostrar, o que o tempo não pode mudar, até vermos chegar os ventos da razão, e que eles possam nos fazer flutuar pela contemporização, por um ato de conciliação, eu penso em todas as respostas a todas às minhas indagações, pois elas estão estampadas nas reflexões de um tema selecionado, porem determinado pelo meu coração. E eu ainda posso ver além do teu sorriso estampado, ao desenrolar a linha do nosso Amor imaculado, certificado pelo nosso afeto, por um completo encontro da nossa paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/12/2015
Código do texto: T5496163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.