Abalas.

Caminhas em mim como vendaval,

Abalas o meu coração carinhosamente,

Amando o meu beijo flutuante,

Deixando lançar, meus laços nas estrelas.

Pingo em fogo, cores intensas,

Vida por amor, promessas de coração,

Solidão já passou de uma ilusão.

Sentindo carinho neste ventre.

Vento que passa por ti sorrindo,

Belos, sobre as liras dos anjos,

Lugares, talvez um, mas é o meu.

Sentindo o teu beijo recomeçado,

Nas razões de, começarmos novamente!

Carinhos de amores neste coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/12/2015
Código do texto: T5496087
Classificação de conteúdo: seguro