Ah, o nosso olhar

O teu olhar

Fragmentou-se em mim

E germinou em coloridos reflexos

E renasceu em um olhar lindo

Só nosso...

E assim, a Vida continua,

Uma bem-vinda rotina de poesias e telas,

Delineada com Amor e Saudade...