TUDO QUE ELA ESCREVE...
(À jornalista)
Tudo que ela escreve tem beleza
Porque em tudo há sentimento
É a profundidade que se sente
O coração da menina - grandeza.
Eu adoro de amar o sorriso dela
Porque isso me faz vivo e até notar
Que neste universo muito mais sou
Que a proporção imensa do mar.
Sou grande com ela feito os Andes
De um tamanho que me eleva ao máximo
De que possa ser um ser amoroso
Que só tem olhos pra amada - mais nada.