PERA AÍ
Esperança doce espera, pera aí
Éita vida doce arretada,
Doida arretada que doida
Doida que doida
Num dia apagada
Sem vontade, nem que nada
Noutro badala o badalo
O olhinho que se abre
Antena antenada
O dia, que dia
Alegria da esperança
Renasce num assovio
Coração meche que meche
Sorriso que se enfeita
Sexo que se ajeita
Arrepio na espinha
Amor, paixão vem que vem
Dane-se o mundo
Dívidas e deveres,
Tudo em riba,
Amanhã incógnito
Abraços, beijos, prazer
Pele, sentimentos, sensação
Renascimento ressurge
É vida que vem
A força do que vale
Esperanças sem exaustão,
Renovadas como se renova
Todos os dias ao nascer
Assim como a cada ano que chega
Ainda mais fortalecidas
Esperança, aliança, alcança,
Espera, Pera aí....
É ela que nos faz viver........