Se eu pudesse

Ah se eu pudesse !

Ter a força do mar.

Acionaria o vento.

Pra tocar seus cabelos.

Acariciar teu rosto.

Num roçar traiçoeiro.

Contornar teu corpo.

Num abraço.

Um aperto.

Sentir o teu cheiro.

Esse aroma perfeito.

Acalenta minha alma.

Me torna indefeso.

Norteia meu sonhos.

Esse amor travesso.

Esse olhar de menina.

Serena sem jeito.

Tira-me sono.

Reviro no leito.

Vento leva a saudade.

Que trago no peito.

Diz ao amor.

Nostalgia tem jeito.

Jeito de menina.

Que mora em meu peito.