Divina musa poesia - Autor: José adão Ribeiro

Divina musa poesia
Autor: José adão Ribeiro

Minha amada musa
Você realmente me faz feliz
Me aceita sempre como sou
Por isso mostro
Todo este meu amor


Você minha sonhadora
Que me faz o tempo todo
Sentir em meu ser
Por este sentimento
Que tu extrais deste meu prazer


Musa amada
Sei que não é só minha
Mas de todos
Que te aprecia
Por viciar sendo esta beldade


Que leva alegria
Com a realidade
Musa por você jamais brigo
Sou leal por saber do valor
Que há em sua essência

Minha musa, por você.
Não tenho ciúme
Por não me levar a carência
Sei que não é só minha
E sim de quem te amar


Que mostra o amor
Sem querer se aproveitar
Abusando por ser universal
De ser de todos que realmente
Ama-te pelo o amor
E não pelos os que te engana


Posso dizer que te amo
Por ser minha divina musa
A verdadeira essência
Que me faz feliz
Sem a presença da carência

Minha divina
Amada musa
Minha divina
Que se chama poesia
Contagiando-me com energias

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/12/2015
Código do texto: T5495842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.