Abraços escancarados

Os olhos

repousam satisfeitos

por sobre teus sonhos, moça.

Balbucias em meu peito:

festas lá no mato,

fogueiras e artifícios,

fogo que escorre

entre as mãos,

namoro, decoro,

delírios, por vezes,

bem me quer,

apenas bem, meu bem.

Tremores de alegria,

sorrisos escancarados,

abraços escancarados,

filhos, pelo amor de Deus,

que família é o mistério da fé.

Um horizonte esverdeado,

caminho de barro e pedras sucintas,

de ares rarefeitos e céus azuis à vista.

Os olhos repousam atentos

sobre teus olhos, pequena...

Acordas, tão bem vinda à vida

quanto aos meus braços.

Dia de luz, meu amor.

Beijos de amor.

Abraços escancarados.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 30/12/2015
Código do texto: T5495765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.