Guarde Meu Lugar
Deixe sua janela aberta
Como convite pra eu entrar
Não recusarei a oferta
irei te encontrar.
Guarde meu lugar
Um cantinho em seus lençóis
Para lhe amar
Pra com voce ficar a sós
Em uma Mistura de seivas, perfumes e sabores
Um Banquete de sentidos e cores
Em meio a seda e pétalas de flores.
Com você deixo minha melhor parte
Pois voce é a minha obra de arte
Voce é minha paixão
Que brota feito botão
Em meu coração