Como Saber?

Quando

Como

Onde

A que horas vai chegar?

Você que vai me tirar do óbvio

Que vai fazer as coisas parecerem naturais

Um sorriso de diferença

Uma palavra bem colocada

numa frase inesperada

Quando

Como

Onde

A que horas vai chegar?

Você que faz falta

Que preenche uma saudade infundada

Que terá o poder de brilhar meus olhos

enquanto minha boca não disfarçará

o quanto esperou por te beijar

Quando

Como

Onde

Continuo a te esperar

Vou te buscar...

Como

Onde

Quando

Que hora?

Gammy
Enviado por Gammy em 30/12/2015
Código do texto: T5495740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.