PRISIONEIRO DO AMOR

Fizeste-me prisioneiro do nosso amor,

Como teu escravo, é cara a liberdade

Que paguei com a tua grande maldade,

Por ti sofro cruelmente com muita dor.

As algemas que prendem meu coração,

Não me dão liberdade de me apaixonar

Por outra mulher que eu tanto admiro,

Por ser mais sincera que tu, má amiga.

Neste castelo em que estou prisioneiro,

Espreito entre as ameias e não te vejo,

Estás cobardemente escondida no mato

Maldoso teu comportamento, teu acto.

São ciúmes doentios os que alimentas,

Maus sentimentos que nutres por mim,

Sabes que eu sempre gostei muito de ti,

Setas que ferem meu coração, tu lanças.

Ruy Serrano - 31.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/12/2015
Código do texto: T5495735
Classificação de conteúdo: seguro