Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!
É UM QUERER...DE AMOR...CONECTADO
UMA DOCE LOUCURA DE UM LOUCO...
EM VERSOS TRANSLADADOS.
HÁ UM MAR EM SAUDADE
FANTASIAS NÃO REVELADAS,
PENSAR DE UM BOBO
ESPERANÇA ACALENTADAS.
HÁ UM SOM EM POESIA,
VOCÊ AO LONGE APAIXONADA
A LUA POR TESTEMUNHA...
NOSSAS ALMAS ENTRELAÇADAS.
QUEREMOS-NOS EM QUERER...
E PRA NÓS DOCE LEMBRANÇAS...
DAQUELAS NOITES DE AÇOITE...
NOS GUARDAMOS EM ESPERANÇAS.
NOS AMAMOS EM QUERER REAL
ANTES APENAS FANTASIADO...
VEM AQUI MINHA POETISA...
SOU TEU POETA APAIXONADO.
BOA NOITE COM TODO AMOR QUE À TI DEDICO!