NA QUINTA DO MONTE

Na quinta do monte

Foi no dia de ontem

Que eu topei com ela

Blusinha decotada

Loira linda arretada

Vestido meia canela

Seus peitinhos retos

Empinados e honestos

Como de um anjinho

Apontando pra mim

Que me exigiam um sim

Acompanhados de um carinho

Tomei-a pelo braço

E firmei o passo

Na direção do bem

Já está tudo acertado

Casamento marcado

Para o ano que vem!

Escrito as 17:52 hrs., de 30/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2015
Código do texto: T5495717
Classificação de conteúdo: seguro