Parecia um sonho

Não foi apenas um começo

Foi também um desejo

De poder abraçar-te

Sentindo seu corpo

Colado no meu

Meu coração percebeu

Que havia chance de amar-te

Você fina e educada

Toda perfumada

Fazendo-se desejar

Que eu não tive outro jeito

Arranquei pra fora do peito

Meu coração para te dá

Minha respiração parou

Quando você tocou-me

E começou a beijar-me

Fiquei louco...

Tremia...

Tamanha alegria

De te conquistar

Parecia um sonho

A realizar-se

Há muito tempo eu vivia

Pensando nesse dia

Que pudesse tocar-te

Vou dar-te muito carinho

Ficar bem juntinho

E para sempre amar-te

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/12/2015
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T5495713
Classificação de conteúdo: seguro