TE AMO

Quero dizer que te amo,

Mas acaba não fazendo sentido algum;

Pensei em dar-te pedras preciosas;

Mas dignas de você, não encontro em lado nenhum;

Para quê heide dizer que te amo,

Se mesmo calado meus olhos o dizem;

E quando a solidão bate, é a você que chamo;

Todos meus caminhos a ti me conduzem;

Então para quê direi que és linda

se a natureza já o grita;

Para quê, de ti desevencilhar-me-ia;

Se é ão teu lado onde quero envelhecer;

Não há nenhum empecilho que de ti afastar-me-ia;

De quantas formas posso dizer que te tenho a amar;

Quantas formas há, de mostrar meu amor;

O que mais posso dizer;

Se o que quero dizer é que te amo;

O que quero é mostrar meu amor, deveras;

Te amo e não me pergunte porquê;

Te amo porque te amo;

Te amo nas madrugadas forçadas;

Te amo, te amo e de novo te amo;

Quão algoz seria a vida sem ti;

aliás, aera que existiria uma vida sem ti?

Deixa me dizer-te algo que nunca não disse;

Meu amor, eu te amo!

Danilo Mucambe
Enviado por Danilo Mucambe em 30/12/2015
Código do texto: T5495712
Classificação de conteúdo: seguro