AMOR
AMOR
Amor é um lindo sentimento
Não é objeto para ser desejado
O sexo é apenas o complemento
Para o amor ser unificado.
Amor muitas pessoas o confunde
Com paixão que é sempre passageira
E com sagacidade alguém ele ilude
Com palavra fácil e alvissareira.
Amor é um remédio para a depressão
Para quem já por ele foi iludido
Serve para acalmar o sofrido coração
De quem se sente que está perdido.
Amor é um infinito mistério de nosso Deus
Que seu filho enviou a terra para nos ensinar
Amai vos uns aos outros e serão filhos meus
E mesmo assim muitos não aprenderam o que é amar.
Amor é uma chave que abre o coração
Do maior e perigoso pecador
É somente pedir socorro a Deus em oração
Ele vem com a providência do perdão e com amor.
ANGELICA ARANTES