Se por Ventura

Se por ventura descobri que me amas, não te incomodes, podes vir a qualquer hora em meus aposentos, não prometo-lhe nenhum digníssimo banquete, pois não tenho por hora condições a isto, mas ofereço-lhe um humilde e gostoso chocolate quente, uns biscoitos com manteiga, pipoca com sal a gosto, um beijo com sabor de quero mais, um abraço com o cheiro a exalar eternidade, um olhar afirmando admiração enquanto o respeito percorre pelo ar. Meus braços então circundarão teu corpo, minha boca sorrateiramente se aproximará dos teus lábios de avelã, aquele teu batom vermelho vivo, passará a ser apenas manchas borradas sobre nós, e deste dia em diante posso garantir-lhe que nunca mais acontecerá com outro alguém além de você, pois meu anseio absoluto é que esse amor seja um rei que nunca seja destronado, pois não é pecado querer somente um alguém, e não é errado esperar que o que sinto por vós seja explicitado na perduração da eternidade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/12/2015
Código do texto: T5495688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.