Algo que se foi

Inconstante

Passos Largos

Conexões

Mudam por acaso

Sem Sentido

Girando sem parar

Lugar distante

Fico sem saber onde está

Infância

Que um dia vivemos

Agora

Não resta nada! perdemos

Imagem

Presa e moldurada

Agora

Em uma caixa se põe guardada

Lembranças

De um dia lhe amar

Já se deixadas

Pela forte correnteza do mar.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 30/12/2015
Código do texto: T5495598
Classificação de conteúdo: seguro