Esperanças do Amor
Preso ao tempo
eu nunca retornei.
Sim eu tive medo.
Mas não desistirei.
Quero te amar pra
sempre como nessa
noite que sonhei.
Corpos mesclados.
Teus lábios tatuados
em meus lábios antes
de dizer adeus.
Tudo em meu corpo é seu.
Se navega em meus braços
sabe que ninguém poderá
amar-te como eu.
Não fuja mais tentando
encontrar palavras que
te libertarão dessa solidão.
Lembre-se do nosso amor.
Esperança que frutificou.
Que segue sem paradas
em seu coração pra sempre
da onde nunca se ausentou.