Mãos sedosas
Ele me tocava como ninguém,
A sua mão tão sedosa deslizava pelo meu corpo,
A cada toque uma nova sensação,
Depois assoprava meus ouvidos,
E beijava meu umbigo,
Dizia:
- Quero casar contigo,
Pois hoje está um dia lindo!
Eu disse:
- calma meu amor!
Ele respondeu:
- Sei, temos a vida toda pela frente,
Mas, quero que saiba que estou muito contente,
Vou me casar com a mulher mais radiante,
E deslumbrante que já conheci,
Eu hei te fazer muito feliz,
Como você sempre quis,
Minha rainha,
Querida moreninha.
02-07-2007