Sem Você

Teu mínimo beijo

freou o tempo.

Fez-me buscar versos

em um universo inexistente.

Assim encontrei você.

Não existiria amanhecer

se eu não te abraçasse

e pudesse te aquecer.

Se não pudesse ouvir sua voz

na solidão iria enlouquecer.

Sei escrever poesias que te

fazem amar e adormecer.

Carinhos que te faço

levam-te ao êxtase total.

Sem ao menos saber

que eu jamais amarei

alguém tanto quanto

eu amo você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/12/2015
Código do texto: T5495496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.