TOMARA
E, tomara que podemos ter coragem e valentia
de arriscarmos a estar juntos...
Que nada, nenhum dedo...alheio nos fará dano algum...
E, Tomara que possamos ser desobedientes, rebeldes..
a ponto de ninguém interferir em nossas vidas..
E, tomara que ninguém nos humilhe e nem violem a nossa consciência..
Tomara.
+sonia solange da silveira Ssolsevilha