NINGUÉM FAZ AMOR COMO NÓS.

Ninguém faz Amor como nós, aonde até os nossos lençóis são os girassóis do campo, feito um manto perfeito, do jeito que a nossa voz seja só pra cantar, até nos embalar pelo tempo que durar. E tudo porque nós o fazemos de modo natural, por isso normal jamais pode ser, pois ele não tem defeito, seja no leito ou em céu aberto, perto de um rio ou mesmo no mar ou quiçá num deserto, pois tudo o que importa é o nosso conceito de como queremos sentir o seu efeito, mesmo que seja só no imaginar, o nosso Amor jamais será desfeito como se fosse uma brisa no ar, pois seria como imaginar um céu sem luar, ou uma estrela se apagar, e tudo isso faz merecer o respeito que temos em fazê-lo sempre com primor, pois como nos, ninguém faz Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/12/2015
Código do texto: T5495402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.