Vestido de noiva
Vai ter renda, seda ou cetim
Você caminhando pra mim
No corredor da igrejinha
Seu pai de mãos dadas
As minhas já tremulas no altar
De terno ali a te esperar
E ao soar do sino da capela
Eis que vem tão bela
Aos meus olhos encantar
Em sua mão copos de leite
Flores lindas, no cabelo um enfeite
Nas minhas as alianças gravadas
Com a data tão esperada
Nós dois, se tornando um só
Ali a benção o Senhor nos dará
Uma família nossas iniciar
Seremos felizes em tudo
Construiremos nosso futuro
Com muito amor, respeito e afeto
E tendo você sempre perto
Será bela esposa, graciosa
Linda mãe, gravida formosa
E com o sorriso que tanto amo
A felicidade plena do mais puro sentimento
E quando chegar esse dia
Te garanto, não me aguento
De nervoso aqui dentro
Ansioso por te ver chegar
E no corredor da igreja te buscar
Sua testa com amor beijar
Aquele senhor que tanto amo abraçar
E agradecer a confiança dada
Deixará de ser namorada, para esposa se tornar
Eu te amo
E.T.A