JARDIM IMAGINÁRIO

Florzinha do jardim que brota

A flor mãe e a florzinha filhota

No jardim imaginário do infinito

Lá no mundo da imaginação

Venha cá meu amor minha paixão

Que está com um vestido bonito

Vamos embarcar na linha coletiva

Pegar a força da natureza viva

Como vivo é esse teu beijo molhado

E suas carícias adoçam o meu coração

Seu corpo é da mais meiga paixão

Vem, vamos visitar nosso passado

E de lá seguirmos para o futuro

Onde tem um lugar seguro

Com um lindo sol nascente

Que vai ser o nosso lugar

Entre e faça o favor de sentar

E me dê um beijinho caliente!

Escrito as 11:02 hrs., de 30/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2015
Código do texto: T5495340
Classificação de conteúdo: seguro