Apenas amor e paixão...
Em cada encontro e muitos desencontros
Fomos nós caminhando por caminhos incertos.
Hoje muralhas de difícil acesso me fazem sofrer
Distante dos teus beijos fica muito duro viver.
O amor nos prega infinitas peças.
Temos que conviver com derrotas
Soluçando a dor que o peito sussurra,
Escondendo a aflição que a alma murmura...
Queria poder voltar aos velhos tempos,
Atirar as tristezas por todos os cantos!
Dormir e sonhar pelas madrugadas
Sem ter a minh`alma tão marcada!
O meu peito é abarrotado de saudades.
Tenho os pés descalços na minha enxurrada,
Navego a esmo na beira da minha estrada,
Desejo vencer as nossas duras dificuldades.