SINTO FALTA

Sinto falta de um amor

Pra vida inteira

Que pense em mim

O dia todo

E que eu ame por inteiro

Sem dúvidas

E sem medo

Que me leve pra passear no domingo

Seja no parque

Ou no shopping

Tanto faz

Fabiana Linns
Enviado por Fabiana Linns em 30/12/2015
Código do texto: T5495208
Classificação de conteúdo: seguro