Ausência.
Não deixarei que a tua ausência me maltrate
Me enfeitarei com o brilho das estrelas
Para que nunca me vejas sofrendo e triste
Mas quero ser o perfume das tuas brisas.
Quero te envolver nos véus da minha lua
Exibir-me esplendorosa pra ti toda nua
Em teus sonhos renascerei em ti e por ti
Minh`alma te seguirá e te ti não sairei...
Te levarei dentro de mim eternamente
Viveremos dias felizes em minhas fantasias
Eterno será o fugidio encontro em nossas luas
Do teu amor e paixão, jamais serei descrente.