DECLARAÇÕES E DRAMAS
Se eu fosse um jardineiro
Eu ta daria uma flor,
Mas, como sou um estudante
Te dou todo o meu amor.
Se eu fosse um peixe
Te levaria comigo até o fundo do mar,
Mas, como sou um simples rapaz
O meu amor quero te dar.
Castanhos são os seus olhos
Branco é o seu vestido,
Vermelho é o batom da sua boca
Edvanildo é o seu homem querido.