SUSTO
Você deve ter ingerido alguma bebida
Para dizer que não existo mais na sua vida,
Que eu saiba, não tivemos nenhuma discussão
Não sei porquê o motivo de querer separação.
Você deve está de brincadeira comigo
Para de assustar esse coração amigo,
Diga que falou por dizer
Você está querendo me enlouquecer.
Algum parafuso da sua cabeça saiu do lugar
Para de me assustar,
Você está ameaçando separação
Está ficando triste esse meu coração.