FERIR O NOSSO PRESENTE
Contigo quero conversar
A respeito da sua partida quero falar,
Que dependemos um do outro para esse amor resistir
Pois preciso de você aqui.
Não adianta nada essa partida
Essa despedida vai ferir as nossas vidas,
Vai ferir o nosso presente
Dependemos um do outro para que esse amor exista entre a gente.
Um erro grave que você está cometendo
Não acredito no que estou vendo,
Sofrerá para sempre esse meu coração
Não verei novamente essa paixão.