Perdão
Perdão por não ter lutado ,
perdão por eu desistir
perdão não estar ao seu lado
perdão por partir.
Perdão pelas palavras não ditas
como o Te Amo que você esperou
pela duvida maldita
que em minha cabeça pairou.
Não saber se podia te fazer feliz
era um calvário em minha mente,
uma duvida cruel
capaz de me fazer sentir doente.
Perdão pelo sofrimento
e acima de tudo pela dor
por não dizer o que claramente sentia,
o amor.
E por estar errado
quando de ti me distanciei
é que peço perdão agora
pois nunca vou me perdoar
por ter te deixado ir embora.