Finalmente lhe Encontrei

Seu sorriso, minha inspiração

Seu amor, minha ilusão

Seu coração, meu coração.

Sua beleza, minha poesia

Sua existência, minha alegria

Sua vida, minha vida.

Tanto sonhei e procurei

Até que finalmente lhe encontrei

Tantos caminhos eu segui

Nenhum levou-me a ti

Quantos amores eu perdi

Nenhum era o que eu sempre quis.

Seus olhos, minha melodia

Seus beijos, minha fantasia

Seus sonhos, meus sonhos.

Tanto sonhei e procurei

Até que finalmente lhe encontrei!

SJP, 29/12/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/12/2015
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5494960
Classificação de conteúdo: seguro